Туркменистан

Оформление визы в Туркменистан. 

Возможно оформление визы в Туркменистан по частному или деловому приглашению. Без приглашения возможно оформление транзитных виз сроком пребывания 5 дней. Туристические визы оформляются только при заказе и оплате туристического обслуживания на территории Туркменистана (от 1000 USD).

Необходимые документы для оформления визы в Туркменистан:
  • Загранпаспорт
  • одна цветная фотография размером 3 см х 4 см.
  • Одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • оригинал и ксерокопия приглашения от юридического или физического лица, оформленное в установленном порядке и согласованное с Государственной службой Туркменистана по регистрации иностранных граждан; заграничный паспорт и ксерокопия с той страницы, где фото.
  • Справка с места работы. Для пенсионеров, одну ксерокопию пенсионного удостоверения.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (образец вышлем по запросу).

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3 на 4
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость визы: 9450 р. 

Заказать оформление визы