Тайланд

Оформление визы в Королевство Тайланд.

Гражданам РФ виза в Тайланд не требуется в случае поездки с туристическими целями на срок, не превышающий 30 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Тайланд:

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Копия главной страницы загран паспорта
  • 2 фото 4 на 6
  • Билеты в обе стороны (выкупленные)
  • Бронь отеля/апартаментов на весь срок пребывания в стране (если есть)
  • Справка с работы (регулярно прозванивает консульство)
  • Справка из банка о состоянии счета (минимум 20 000 бат по курсу в любой валюте на месяц пребывания в стране)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 4 на 6
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (нотариальная копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Все документы предоставляются на английском языке. Документы на русском языке должны быть переведены и заверены нотариально. Вы можете заказать перевод у нас  — от 1000 р. за документ.

Стоимость однократной визы (31-90 дней пребывания) — 8 000 р.

Стоимость многократной визы (6-12 месяцев пребывания) — 20 000 р.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.

Заказать оформление визы