Новая Зеландия

Оформление визы в Новую Зеландию. 

Новая Зеландия выдаёт однократные визы на 30 дней с визовым коридором 3 месяца.

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы
  • Справка из банка с движением средств по счёту за последние 3 месяца
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Подтверждение наличия собственности в России (недвижимость, машина, земельные участки, доли в бизнесе, наследство)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Все документы предоставляются на английском языке! Если документы будут предоставлены на русском — мы сможем сделать перевод сами — 500 р./ документ.

Для начала работы по заявке отправьте все ваши документы через форму ниже. Наш специалист проверит документы и свяжется с вами для уточнения заказа.

Стоимость визы — 7000 р.

Срок оформления — около 3х недель.