Мексика

Мексика визовая страна для граждан РФ и СНГ.

Для граждан РФ и Украины существует упрощённый способ получения виз — электронные разрешения на въезд (про-визы). Про-виза позволяет пересечь границу Мексики только авиа транспортом — через любой международный аэропорт Мексики. Разрешено пребывание сроком до 180 дней непрерывно.

Наземное пресечение границы возможно только по национальной визе Мексики, вклеенной в паспорт или по визе США.

Оформление национальных виз для граждан РФ и СНГ возможно по запросу.

Необходимые документы для оформления про-визы в Мексику (можно предоставить в электронном виде по e-mail):

  • Заграничный паспорт (главная страница с фотографией).
  • Заполненный опросный лист (СКАЧАТЬ)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Для начала работы по заявке отправьте сканы или фото ваших документов через форму ниже. Наш специалист проверит документы и свяжется с вами для уточнения заказа.

Стоимость про-визы — 1000 р.

Срок оформления — 1 рабочий день.