Мексика

Оформление про визы в Мексику. 

Мексика выдаёт электронные разрешения на въезд на свою территорию — провизы. Оформление провизы занимает не больше одного рабочего дня.

Необходимые документы для оформления про визы в Мексику:

  • Заграничный паспорт (оригинал или копия страницы с фотографией).
  • Заполненный опросный лист

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Для начала работы по заявке отправьте все ваши документы через форму ниже. Наш специалист проверит документы и свяжется с вами для уточнения заказа.

Стоимость провизы — 1000 р.

Срок оформления — 1 рабочий день.