Иран

Оформление визы в Иран. 

Гражданам РФ и СНГ требуется виза для посещения Ирана.

Виза может быть оформлена по прилёту в любом международном аэропорту Ирана. Требуется только заграничный паспорт.

Если вы планируете въехать в Иран через наземные пункты пересечения границы, требуется предварительно оформить визу.

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

  • заграничный паспорт
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • копии заполненных страниц российского и загран паспорта
  • Справка с работы (в некоторых случаях)
  • Приглашение (если есть)

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5
  • Копия заполненных страниц загран паспорта.
  • Копия страниц паспорта РФ (если есть): лицо, прописка, семейное положение, выданные паспорта.
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).
Стоимость визы:

При наличии приглашения частного или бизнес — 9450 р.

Без приглашения                                                      — 11 450 р.

Срок оформления — 10 — 15 рабочих дней.

Заказать оформление визы