Виза в Данию, Исландию

Оформление шенгенской визы в Данию, Исландию.

                    

Дания и Исландия выдают краткосрочные шенгенские визы под срок поездки. Если у заявителя раньше не было шенгенских виз — документы могут быть переданы на дополнительное рассмотрение в миграционную службу страны на срок до 45 дней без гарантии выдачи визы в нужный срок.

Необходимые документы для оформления визы в Данию, Исландию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Справка с работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.
  • Выписка из банка о состоянии счёта за 3 месяца (крайне желательно).
  • Копии всех страниц паспорта РФ
  • Копии всех страниц заграничного паспорта
  • Брони отелей или приглашение на весь срок поездки
  • Подтверждение владения недвижимостью в РФ — копии «зелёнок» (не обязательно).
  • Для оформления визы в Данию, для заявителей со сданной биомтерией требуется нотариальная доверенность — мы вышлем образец по запросу. Оригинал и копия.

Все копии предоставленных документов должны быть цветными !!!

Для несовершеннолетнего:

  • Загран паспорт оригинал. Если ранее были другие загран паспорта (с визами за последние 3 года) — их оригиналы.
  • 2 фотографии 3,5 на 4,5 (цветные на светлом фоне, без овалов). Размер лица от макушки до подбородка — 30 — 34 мм.
  • Копия всех страниц загран паспорта.
  • Копия всех страниц паспорта РФ (если есть).
  • Свидетельство о рождении (копия) — даже если есть паспорт!
  • Справка из школы (если есть).
  • Ребёнок должен быть вписан в бронь отеля или приглашение родителей.
  • Если едет только один из родителей — нотариальное согласие на выезд от второго + копия его рос. паспорта (лицо и прописка). Если у одного из родителей уже есть виза — приложить копию загранпаспорта (страницы с фото и визой).

Стоимость шенгенской визы в Данию, Исландию

Для заявителей со сданной биометрией — 7000 р.

Для заявителей желающих сдать биометрию в Воронеже — 12 500 р.

Для заявителей желающих сдать биометрию в Москве:

  • 1000 р. — подготовка документов
  • 4000 р. — консульский и сервисные сборы
  • 1000 р. — обратная доставка паспорта с визой.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Срок оформления: 8 — 10 рабочих дней.