Китай

Оформление визы в Китай. 

Визы в Китай начинают действовать с даты выхода из консульства. Особенностью является то, что в визе указан коридор на въезд, а не коридор действия визы. Таким образом вы можете въехать в последний день коридора действия и находиться в Китае предусмотренное по визе число дней.

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 3,5 на 4,5
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Если заявитель едет в Китай впервые необходимо предоставить справку с работы.
  • Заполненный опросник (можно в электронном виде)

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Стоимость визы зависит от срока действия и срочности получения. Указан срок оформления в консульстве. Добавляете 2 — 3 дня на доставку Воронеж — Москва — Воронеж. Возможно получение в Москве у курьера. 

туристическая однократная 30/90 цена
6 раб дней 6000
4 раб дня 8500
2 раб дня 10 500
туристическая двукратная 2*30/90 цена
6 раб дней 8500
4 раб дня 9500
2 раб дня 11 000
бизнес 60,90/90 (коридор) однократная цена
6 раб дней 8500
4 раб дня 9000
2 раб дня 10 500
бизнес 2*60,90 дней /180 дней (коридор) двукратная цена
6 раб дней 10 500
4 раб дня 11 500
2 раб дня 19 000
годовая мультивиза M*30/365 цена
6-7 раб дней 16 000
3-4 раб дней 17 000
2 раб дней 19 000
годовая мультивиза M*60/365 цена
6-7 раб дней 17 000
3-4 раб дней 18 000
2 раб дней 19 500
годовая мультивиза M*90/365 цена
6-7 раб дней 18 000
3-4 раб дней 19 000
2 раб дней 20 500