Виза в Сингапур

Оформление визы в Сингапур.

Граждане РФ имеют право на безвизовый транзит в Сингапуре на срок до 96 часов при наличии билета с фиксированной датой в третью страну. Во всех остальных случаях необходимо оформить визу.

Виза выдаётся на 5 недель с момента выхода из консульства.

Виза оформляется в электронном виде. Для оформления визы достаточно отправить сканы документов на e-mail: info@visa-voronezh.ru

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

  • Загран паспорт
  • Фото в электронном виде хорошего качества.
  • Копии рос. паспорта (все заполненные страницы + семейное положение, даже если не заполнено)
  • Бронирование отелей и билетов (если есть).

Для девушек в возрасте до 32 лет обязательно предоставляется дополнительно:

  • Справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с указанием дат отпуска. Для студентов — справка об обучении.
  • Справка из банка о состоянии счета.
  • В свободной форме указание
    — с кем едет заявитель;
    — подробная посуточная программа пребывания;
    — примерный бюджет поездки.

В случае поездки по бизнесу необходимо предоставить:

  • Приглашение от сингапурской компании. Для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.

Стоимость визы  —  7000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.